HACCP – Implementação de Sistema de Higiene e Segurança Alimentar
€40.00
Product Description
O curso em HACCP – Implementação de Sistemas de Higiene e Segurança Alimentar, destina-se a profissionais da área alimentícia com o objetivo de aumentar o seu conhecimento, ou mesmo, a profissionais de outras áreas que pretendam iniciar a sua especialização em matéria de Higiene e Segurança Alimentar.
Dessa forma, a formação focaliza-se na metodologia HSA(HACCP) através da implementação de medidas preventivas. Bem como, para evitar, reduzir e/ou eliminar os riscos de intoxicação alimentar e de doença por contaminação, provenientes das más praticas no manuseamento de alimentos.
Assim, a formação é constituída por módulos, onde os formados no final de cada período e da formação, serão alvo de diferentes processos de avaliação.
Logo, no termino do curso todos os formados estarão aptos, para:
- Abranger os conceitos fundamentais da Segurança e Higiene Alimentar
- Legislação e enquadramento legal HST em vigor
- Pré-requisitos necessários para a aplicação de um sistema HACCP
- Princípios básicos, na manipulação e confeção de Alimentos
- Boas práticas na higienização das instalações e equipamentos
- Princípios de Higiene e saúde pessoal
- Identificação das zonas críticas e perigos de contaminação
- Formação E-learning
- Carga Horária 07h00
A QualiService avalia os seus objetivos, colocando ao seu dispor, uma equipa de Profissionais Especializados na área de formação, para o apoiarem na melhor opção do seu curso.
Desse modo, para obter mais informações sobre os nossos cursos, pesquise em: Os nossos cursos ou contacte um dos nossos especialistas em formação.
Additional information
| Flowers | 35 |
|---|





Avaliações
Ainda não existem avaliações.